Bundt cake de Crema de Whisky (Bundt cake whiskey cream)

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Aquí os dejo un tutorial para hacer un bizcocho con Crema de Whisky que ya había publicado con anterioridad en el antiguo blog. Podemos poner cualquier marca de crema, desde Baileys o incluso podéis sustituirla por crema  Catalana ;). Los que lo han probado les encanta por su aroma y sabor. Los niños pueden tomarlo sin problema ya que el alcohol se evapora durante su cocción en el horno.

Ingredientes:

375 gr de harina para repostería.

250 gr de mantequilla sin sal.

250 gr de azúcar normal

250 ml de Crema de Whisky (o cualquier otra crema)

4 huevos L

1 sobre de levadura Royal

Sal fina

Azúcar glass ( para decorar)

Perlitas de chocolate negro

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Preparación:

Los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.

Empieza batiendo la mantequilla hasta que forme una crema (la mantequilla debe estar blanda antes de batirla). A continuación incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta que esté todo bien mezclado.

A continuación añade los huevos enteros de uno en uno (clara y yema) y sigue batiendo.

En un bol a parte tamiza la harina, la levadura y una pizca de sal. Añade la harina y mezcla con ayuda de una espátula o varillas manuales hasta que no queden grumos si no tienes una batidora con el accesorio de mezcla. Finalmente añade la Crema de Whisky.

Si quieres lo puedes dejar así, pero yo le incorporo al final unas perlitas de chocolate negro que mezclo con una espátula de forma uniforme.

Vierte en el molde que introduciremos en el horno que previamente habremos precalentado a 180ºC la opción de calentar arriba y abajo.

Tienes que tener presente que el tiempo de cocción dependerá del molde. Si es de silicona o de aluminio o de los negros, se hará antes o tardará un poco más. Así que habrá que ir vigilándolo, acordaos que el punto de cocción corresponde cuando al pincharlo nos sale limpio. El tiempo de cocción está entre 60 a 90 minutos, en mi caso con 60 minutos está perfecto.

Espero que os haya gustado:)

Y hasta la próxima publicación.

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