Glaseado de chocolates y avellanas

Cupcakes amarillos Narciso 006 copia

Con este nuevo post comparto la receta de la cobertura de este cupcake tan llamativo en colores amarillos. La receta está sacada del libro Las recetas de la pastelería Hummingbird.

Glaseado de chocolate y avellanas.

250 gr de azúcar glass tamizada

80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

25 ml de leche entera a temperatura ambiente.

80 gr de crema de chocolate con avellanas (Nutella)

Batimos juntos el azúcar y la mantequilla con las varillas hasta que esté todo bien integrado. Bajamos las velocidad y vertemos poco a poco la leche hasta que se mezcle bien. Cuando todo esté bien mezclado batimos a velocidad máxima durante 5 minutos. Una vez la mezcla esté suave ya podemos incorporar la Nutella y mezclamos bien. En mi caso le puse más cantidad de la que aparece en la receta original, todo depende de vuestros gustos.

Ya tenemos nuestro glaseado superrr dulce, daros cuenta que la cantidad de azúcar triplica a la de mantequilla. Mi paladar no está acostumbrado a tanto azúcar por lo que os recomiento que la base del bizcocho la hagáis sea suave para contrarrestar el dulzor de la crema.

Los cupcakes están adornados con la boquilla 1M de Wilton y las flores están hechas de pasta de goma.

Espero que os haya gustado y que os animéis a ponerla en práctica los más golosos.

Hasta el próximo post.

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