Buttercream Frosting de Vainilla.

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La receta no es mía, es del blog de Alma que ya me habéis oído repetir más de una vez y donde suelo consultar su recetario de buttercreams que está muy bien. Os dejo el enlace de su blog Objetivo cupcakes perfecto.

Vainilla buttercream frosting

Ingredientes:

  • 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 450 gr de azúcar glass o impalpable ( para mí es demasiada azúcar)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla ( a veces pongo mas de una hasta que tenga el sabor que a mí me gusta)
  • 6 cucharadas de leche o nata líquida para montar ( yo he probado las dos y me gusta más con nata le da otra consitencia)

Preparación:

Ponemos todo, menos el azúcar en un bol y mezclamos. A continuación incorporamos la mitad del azúcar cernida y seguimos batiendo. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la otra mitad del azúcar. Cuando ya esté todo mezclado batimos durante 4 minutos sin parar para que se intengren bien los ingredientes y ya tenemos nuestra buttercream preparada.

Un consejo, debemos tener una batidora algo potente para obtener una mezcla cremosa al igual que el azúcar siempre tiene que ser azúcar glass o impalpable.

Espero que os haya gustado 😉

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